*Ami-san*
Неожиданно для самой себя несколько дней назад выставила фик на фикбуке(ficbook.net/readfic/907161).
Ну, пусай и здесь тоже будет

Название: Насмешки судьбы
Автор: Ami_san
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Занзас/fem!Скуало
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Флафф, AU
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Драббл
Описание: У тётки Судьбы странное чувство юмора...
Примечания автора: Автор абсолютно упорот - нежно любит XS в любой интерпретации, но в гетной особенно.
Изначально писалось по заявке, но от неё остался лишь пэйринг, потому что Автор страдает словоблудием и верой в лучшее.
И да защитят меня предупреждения OOC и AU от заслуженной карающей пули в лоб. Аминь.
Критика и просто отзывы приветствуются.

Попробуй кто лет десять назад сказать Занзасу, что в один прекрасный момент он обзаведется семьей – своей собственной семьей с женой, детьми и со всем прилагающимися – и будет любящим мужем и отцом, то глава Варии просто расхохотался бы в лицо этому человеку, а потом пристрелил болтуна из обожаемых именных пистолетов. Или сначала бы пристрелил, а потом, посмеиваясь над неудачливым шутником, отправился пить любимый виски.

У него есть верная Вария за спиной, преданный капитан за правым плечом и два пистолета с кроваво-красным «Х» - этого достаточно, что бы смести мелкого никчёмного сосунка с пути к своей мечте – месту Десятого Босса Вонголы.


Если бы нашелся безумец, сказавший те же самые слова Занзасу лет пять назад, то прожил бы смельчак недолго – ровно столько, сколько понадобилось бы Боссу Варии, что бы достать оружие и выстрелить. А потом ещё и добить труп Пламенем – чтоб неповадно было. В назидание тем, кто осмелится потревожить грозное Небо идиотскими предположениями – пускай ещё раз подумают, так ли уж сильно им жить надоело?

У него есть недоотец, который все чаще подсовывает ему новых и новых кандидаток в супружницы, мелкий япошка, который вот-вот официально станет новым Боссом и это совершенно невыносимее создание – которое вроде как баба, но мужик мужиком – по издёвке судьбы, не иначе, носящие звание его капитана, и которое – существо это патлатое – с каждым днем все больше хочется убить – этого достаточно, чтобы Пламя Ярости ещё ярче заиграло новыми красками на кончиках пальцев Босса Варии.


Нам не дано предугадать, что с нами будет завтра, не то, что уж на более долгий срок заглядывать вперед…
Скажи ему кто раньше, что в те минуты, что он будет стоять у алтаря в ожидании невесты, у него будут подрагивать коленки – Пресвятая Дева Мария! У него! У самого Занзаса! одного имени которого достаточно, что бы заставить перекреститься большую часть итальянских Донов и их подручных, как от упоминания самого Нечистого – и потеть ладони – как у малолетки, идущего пригласить девчонку из класса прогуляться после школы – Занзас бы подумал, что у говорящего точно непорядок с головой. Даже не пристрелил бы – кто ж по юродивым палит?
А поди ка ж – и ноги, и руки – все как обещано и только непроницаемое выражение на лице не дрогнет – сказываются годы тренировок. В голову закрадывается самая идиотская мысль в жизни – почему вуаль, закрывающая лицо, положена в этот день только невестам? Некоторым женихам она бы тоже ой как пригодилась – стоишь себе укрытый и никто не замечает, как судорожно мужик закусывает губу или прожигает глазами дверь, откуда вот-вот должна появиться невеста – и психуешь себе спокойно в одиночестве, и невозмутимый образ поддерживаешь, согласно статусу.
Из круговорота психоделических мыслей его вырывает опустившаяся на плечо рука. Какое, все же, странное у тётки Судьбы чувство юмора – десять лет назад Занзасу и в самом бредовом сне бы не привиделся Савада – мать его, Савада! – исполняющий роль его шафера. Да и вообще, этот мусор - заклятый друг? Или верный враг? Все их окружение, да и они сами, честно говоря, уже давно перестали понимать, как правильно будет назвать отношения между Небесами самой сильной Семьи мафиозного мира. Да и не так уж это и важно, в сущности – просто слова. Главное, что и союзники, и, тем более, враги, знали, что Семья едина.

У него есть хрен-его-знает-кто-ему Савада, который всем своим видом выражает поддержку и который обязательно схлопочет за это пару выстрелов после церемонии, старик Девятый, который даже прослезился от переизбытка чувств, и женщина, стоящая рядом с ним – не на привычном месте за его спиной, отставая на шаг и готовая последовать за ним хоть в Преисподнюю, а здесь, рядом, рука об руку – и так абсолютно не похоже на себя растеряно и немного удивленно улыбаясь, словно и не понимая, что она здесь делает, а руки у неё чуть подрагивают от волнения – и этого достаточно, что бы он подумал, что жизнь не такая уж и дрянная штука.

@темы: Фанфики, Занзас/Скуало, Для обзоров, Katekyo Hitman Reborn!, Gender switch